PROMO SITE Moscow and Russia guide and journalist Mikhail Bersenev
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Hi mates! Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [244]
Мои стишата - как котята [69]
Рифмоплетение
Мои рецензии (кино, телевидение, шоу-бизнес) [40]
Мои сценарии (отрывки, целые части) [0]
Мои кулинарные шедевры [0]
Готовь вместе со мной!
Роман "Охота на оборотней " Главы романа [0]
Роман "Клептоман" Главы романа [0]
Роман "Полюбить раздолбая" Главы романа [0]
Мои миниатюры [22]
Мои рецепты [1]
Мои книги [0]
Краткие зарисовки [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Статьи » Мои рецепты

    Russian SoLyanka

    Multy composed meat solyanka is a classic of Russian traditional cuisine. in Ukraine for many centuries borsch was prefered, then in Russia (I mean Great Russia, of course) the well-cooked solyanka was always highly valued. Of course, according to the authentic old Russian recipe we will need a Russian stove to cook it in a pot, but we still can do it in an common oven.
    Russian SoLyanka is excellent snack for a chilled bottle of vodka. Today is day off so you may do it.  At least you should  try it in Russia
      

    Категория: Мои рецепты | Добавил: Lunolikiy (14.10.2017)
    Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz